Meloso de cola de buey con parmentier de patata - Nut Gastrobar, Barcelona
Calamar a la brasa sobre panceta confitada y parmentier trufado - Nut Gastrobar, Barcelona
Pulpo a la brasa sobre hummus y aceite de pimienta roja - Nut Gastrobar, Barcelona
Tataki de atún rojo en tempura, mayonesa de wasabi y salsa terayaki - Nut Gastrobar, Barcelona
Pies de cerdo rellanos con trompetas de la muerte y foie planchado - Nut Gastrobar, Barcelona
Meloso de cola de buey con parmentier de patata - Nut Gastrobar, Barcelona
Calamar a la brasa sobre panceta confitada y parmentier trufado - Nut Gastrobar, Barcelona

Nut Gastrobar

Gemiddelde prijs € 25

Restaurantmenu

Aanbevelingen van chef-kok Carlos Fernandez

Gemiddelde prijs € 25 Speciaal verzoek
Menukaart en keuzemenu’s bekijken

Scores en recensies

  1. Irene R.
    • 79 recensies
    8/10

    Todo muy rico!

  2. Maria G.
    • 38 recensies
    7,5/10

    Platos elaborados riquisimos!! son tapas tipicas (calamares, pulpo, etc) con un toque diferente. Por ejemplo la pata de pulpo con hummus, buenosimo!! Repetiremos!!

Praktische informatie

Openingstijden

Comida: de 13:30 a 16:00 (todos los días)

Cena: de 20:30 a 23:00 (excepto domingo)

Routebeschrijving naar het restaurant

Carrer d'Olesa, 4, 08027, Barcelona, Spanje

Openbaar vervoer

Metro Sagrara L10 L1 L5 L9N | Congres L5

Services

Amex, , , ,

, , Dinnershow, Toegankelijk voor rolstoelen, Wi-Fi

Niet te reserveren op TheFork
Zoek naar gelijksoortige restaurants met beschikbaarheid.

Zoeken